Ditalini rigati - pasta di semola di grano duro siciliano biologico Visualizza ingrandito

Ditalini rigati

Pasta di semola di grano duro siciliano biologico.

Maggiori dettagli

€ 0.95

Pagamenti sicuri con PayPal!
Pagamenti sicuri con PayPal!

Aggiungi alla lista dei desideri

Scheda tecnica

Peso netto gr.500

Dettagli

La Linea Biologica vanta un’eccezionale qualità grazie alla particolare cura che viene posta in tutte le fasi del processo produttivo.
Rivalutando le tradizionali tecniche di coltivazione, il grano viene lasciato maturare in ampie distese alle pendici delle Madonie, dove il clima mite favorisce il naturale sviluppo delle piante. A questa delicata fase di crescita segue un’accurata selezione dei chicchi migliori che vengono meticolosamente lavorati nel rispetto dei cicli di produzione biologica.
Per l’impasto viene utilizzata esclusivamente acqua purissima del Parco delle Madonie, mentre per la lavorazione vengono utilizzate trafile in bronzo, per conferirle particolare ruvidezza e gusto.
La pasta viene poi lasciata essiccare lentamente, per far sì che anche il colore ed il profumo rievochino i buoni sapori di una volta.

Commenti

Non sono presenti commenti in questo momento.

Scrivi un commento.

Ditalini rigati

Ditalini rigati

Pasta di semola di grano duro siciliano biologico.