Sugo al nero di seppia Visualizza ingrandito

Sugo al nero di seppia

SSP008

Sugo già pronto a base di nero di seppia.

Dose per 3/4 porzioni di pasta.

Maggiori dettagli

prodotto disponibile

€ 7.00

Pagamenti sicuri con PayPal!
Pagamenti sicuri con PayPal!

Aggiungi alla lista dei desideri

Scheda tecnica

Contenitore barattolo in vetro
Peso netto gr.200

Dettagli

La pasta al nero di seppia, un classico piatto siciliano, oggi è considerata una tra le ricette più pregiate dal persistente e piacevole profumo di mare.
Versare il contenuto del barattolo in una tegame e scaldare per alcuni minuti senza portare ad ebollizione.
Una volta scaldato, utilizzare il sugo per condire la pasta già cotta.

Dose per 3/4 porzioni.

Ingredienti:
nero di seppia (40%), concentrato di pomodoro (35%), estratto di pomodoro (10%), olio di oliva (composto da oli di oliva raffinati e oli di oliva vergini - 5%), pinoli e aromi naturali (5%), sale (10%), peperoncino.

Commenti

Non sono presenti commenti in questo momento.

Scrivi un commento.

Sugo al nero di seppia

Sugo al nero di seppia

Sugo già pronto a base di nero di seppia.

Dose per 3/4 porzioni di pasta.