Antipasti, Contorni e Paté

Gli antipasti precedono la prima portata delle portate che avviano il pasto (entrée in francese, starters in inglese). Si distinguono in semplici (cioè costituiti da un solo ingrediente di base) e composti (cioè costituti da preparazioni assortititi) possono essere a base di pesce, verdura, carne. L'antipasto è servito in pi...

Gli antipasti precedono la prima portata delle portate che avviano il pasto (entrée in francese, starters in inglese). Si distinguono in semplici (cioè costituiti da un solo ingrediente di base) e composti (cioè costituti da preparazioni assortititi) possono essere a base di pesce, verdura, carne. L'antipasto è servito in piccole quantità poiché il suo compito è quello di stuzzicare l'appetito in attesa delle portate principali.

Il paté (dal francese pâté) e un impasto ridotto al mortaio, in un composto di pasta spalmabile.

Altro

Antipasti, Contorni e Paté Ci sono 14 prodotti.

Mostrando 1 - 14 di 14 articoli
Mostrando 1 - 14 di 14 articoli