Pasta di grano Khorasan

Il grano duro Khorasan è una varietà di grano antico di origine égiziana, simile al Cappelli, deve il suo nome alla parola egizia che, secondo gli egittologi, significa anche "anima della terra", coltivato in Sicilia.
Il Khorasan contiene il 20-30% in piu di proteine, grassi, vitamine e minerali, in particolare è ricco di selenio...

Il grano duro Khorasan è una varietà di grano antico di origine égiziana, simile al Cappelli, deve il suo nome alla parola egizia che, secondo gli egittologi, significa anche "anima della terra", coltivato in Sicilia.
Il Khorasan contiene il 20-30% in piu di proteine, grassi, vitamine e minerali, in particolare è ricco di selenio (minerale conosciuto per le sue elevate proprietà antiossidanti), magnesio, zinco é vitamina E.
Ha un sapore naturalmente dolce e si presta perfettamente alla preparazione della pasta. Il suo glutine è piu digeribile e lo rende particolarmente adatto anche a chi ha una certa intolleranza.

Altro

Pasta di grano Khorasan Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli