Pasta biologica integrale

Integrale, vuol dire non raffinato. Le farine integrali sono ottenute da una macinazione che preserva la maggior parte del chicco: l'endosperma, la crusca e il germe, conferendo alla farina una maggiore presenza di sostante nutritive con un colore meno omogeneo ma un gusto e un sapore più intensi.
All'interno dei chicchi dei cereali trovano quasi...

Integrale, vuol dire non raffinato. Le farine integrali sono ottenute da una macinazione che preserva la maggior parte del chicco: l'endosperma, la crusca e il germe, conferendo alla farina una maggiore presenza di sostante nutritive con un colore meno omogeneo ma un gusto e un sapore più intensi.
All'interno dei chicchi dei cereali trovano quasi tutti i principi nutritivi vitali:

  • la parte esterna del seme, costituisce la porzione maggiore del chicco, in essa si trovano amidi, proteine, lipidi e minerali;
  • nella crusca, sono presenti la maggior parte delle fibre, oltre a vitamine, minerali e una classe consistente di antiossidanti;
  • nel germe si trovano antiossidanti, lipidi e vitamine.
Altro

Pasta biologica integrale  Ci sono 5 prodotti.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli